Hamdani : Selamat Idul Fitri 1443 Hijriah

Caption : Hamdani SM Kepala Desa Buniayu Kecamatan Sukamulya Pemkab Tangerang.

BULETIN TANGERANG.COM, SUKA MULYA Pandemi Covid -19 tahun 2022 berangsur normal dan warga yang beragama Islam di desa Buniayu akan merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah

Hari Raya Idul Fitri menandai berakhirnya bulan Ramadhan dan menjadi perayaan yang penting bagi umat Islam,” hal pertama yang disampaikan Hamdani SM Kepala Desa Buniayu Kecamatan Sukamulya di Kediamannya, Minggu 1 Mei 2022.

Hamdani mengatakan, walau masih dalam masa pandemi Covid-19 kita masih bisa merayakan Hari Raya Idul Fitri 1443 H/2022 dengan memanfaatkan Media sosial untuk bersilaturahmi dan saling mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri untuk kerabat di kampung halaman.

“Gema takbir mengumandangkan kemenangan bersama, Dengan pesan Lebaran Nan fitri, semoga akan mempererat silaturrahmi kita buat keluarga dimanapun berada,” cetus Hamdani

Menurutnya, Semoga di hari nan fitri ini diterima semua amalan ibadahnya, selamat hari Lebaran, semua kesalahan mohon maafkan.

“Dengan perginya bulan Ramadhan kemenangan telah diraih, hidup yang indah hanya dengan Ridha Allah, Allahu Akbar Allahu akbar Walillahilhan,” ucap nya.

Saya, Atasnama Pribadi dan berikut Pemdes Buniayu Kecamatan Sukamulya Kabupaten Tangerang menghaturkan, “Minal Aidhin Wal Faizin, Mohon maaf lahir dan bathin, selamat hari raya Idul Fitri,” tukas Hamdani

Beliau juga sangat bersyukur dapat melalui Ramadhan dengan sehat dan dapat menjalankan tugas nya sebagai Kepala Desa Buniayu.

“Sucikan hati dengan zikir, cerahkan hati dengan fikir, teruslah bersyukur dengan menebar senyuman, dengan kerendahan hati saya mengucapakan Selamat Hari Raya Idul Fitri,” Ucap Hamdani SM

Menurut Kades Buniayu, Orang yang paling mulia adalah orang yang mau memaafkan kesalahan orang lain, bersihkan diri, sucikan hati di hari yang Fitri ini. Salah kata pernah terucap, salah sikap pernah terungkap, kembali fitrah selalu di harap. Selamat Hari Raya Idul Fitri, Minal Aidin Wal Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin.

*_”Taqobbalallahu minna wa minkum….wa taqobbal ya kariim”_*
_”Mudah”an Allah menerima amal ibadah kita dan semua, serta terimalah ya (Allah) yang maha Mulia”_

“Atasnama Kades dan Pemdes Buniayu, “Saya Mengucapkan Minal Aidin Wali Faizin. Mohon Maaf Lahir dan Batin,”tandas nya (Bonai)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini