Sebanyak 30 WKU Ditunjuk, KADIN Tangerang Mulai Susun Kepengurusan.

Foto : Zulkarnain bersama WKU (Wakil Ketua Umum) dan Komite tetap di rapat penyusunan pengurus KADIN, Kabupaten Tangerang. Jumat 30 Desember 2022.

Buletintangerang.Com, – Usai terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Kamar Dagang dan Industri (KADIN) Kabupaten Tangerang, Zulkarnain mulai menyusun kepengurusan baru.

Dalam kepengurusan tersebut terdapat 30 anggota KADIN ditunjuk menjadi Wakil Ketua Umum (WKU) mewakili bidang-bidang kerja. Selain itu, masing-masing WKU memilih komite tetapnya.

“Banyak tugas khusus untuk para WKU dan Komite tetap yaitu menjadi penggerak disemua sektor dunia usaha dan fokus pada peningkatan pendapatan di 30 sektor bidang kerja,” ujar Zulkarnain disela-sela rapat pertama pembentukan pengurus, Jumat, 30 Desember 2022 di Kantor KADIN Kabupaten Tangerang.

Zulkarnain juga mengintruksikan kepada WKU terpilih untuk mampu menjadikan KADIN Kabupaten Tangerang sebagai rumah bagi para pelaku usaha yang tergabung di UMKM dan seluruh perusahaan yang berada di wilayah Kabupaten Tangerang.

“Saya berharap pengurus yang telah ditunjuk dapat bekerja sama, untuk menciptakan KADIN yang inklusif dan kolaboratif, melaksanakan kebijakan, juga program organisasi dengan penuh rasa tanggung jawab, untuk kemajuan perekonomian keanggotaan KADIN dan Warga Kabupaten Tangerang,” tegasnya.

“Zulkarnain berpesan kepada seluruh anggota KADIN Kabupaten Tangerang tetap kritis menolak semua KKN, (Korupsi, Kolusi dan Nepotisme) dimana secara perbuatan KKN dapat menghambat kemajuan organisasi dan suatu daerah.”Tandas nya.(red)

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini